Производители

Страна: Германия

Брэнд Goetze — один из лидеров в автомобилестроении, предлагающий качественные поршневые кольца, цилиндры, а также решение вопросов герметизации - принадлежит всемирно известному концерну Federal Mogul.

Продукция Goetze изготавливается по немецкой технологии и известна во всем мире.

Компания относится к традиционным европейским поставщикам деталей для производителей автомобилей. Изделия фирмы Goetze - это продукция высшего качества, постоянно проверяемая на испытательных стендах в самых жестких режимах и удовлетворяющая требованиям стандартов ISO. Большой срок службы этих колец обеспечивается благодаря применению современных материалов и специальных покрытий, которые наносятся на рабочие поверхности. Кольца со специальным покрытием, например, хромо - керамическим CKS 36, поставляются только Goetze. Безасбестовые прокладки Goetze, изготавливаемые из эластомеров, отличаются высокими рабочими характеристиками с малыми потерями на трение и большим сроком службы. 

Goetze является лидером по разработке технологий производства 4-х видов уплотнителей: прокладки волоконные, графитовые, из многослойной стали, из стали и полимера. Произведённые Goetze прокладки головки блока цилиндра считаются лучшими в своем классе.

Официальный сайт:

http://www.federal-mogul.com/

Направления:
• Прокладок двигателя 
• Сальников и уплотнений 
• Поршневых колец 
• Цилиндро-поршневой группы 
• Болтов крепления ГБЦ